Статьи RSS 2.0

Какое оно, женское счастье?

Каждой женщине знакомо это чувство. Вечер…  Муж отпущен к друзьям или на рыбалку, дети сданы бабушкам-дедушкам и есть время, которое можно потратить только на себя, любимую и дорогую. В ванной уже которую неделю дожидаются свободной минутки волшебные банки с приятными масками, пеной для ванн, волшебными скрабами и шампунями – наше с вами женское богатство.

И вот чудесная ванна с восхитительно пахнущей пеной уже готова, на лицо нанесена...

Показать полностью

Косметика: идем на повышение.

Самая трудная работа – это работа над собой. Чтобы выглядеть на все 100 %, нужно постоянно уделять своей внешности достаточно внимания. Если в 20 лет многим достаточно просто умыться, очистить кожу и нанести легкий крем, то в 50 без разглаживающих и ремоделирующих средств хорошо выглядеть вряд ли получится. С каждым годом потребности кожи растут, и современные косметические  бренды стараются это учитывать.

20+. Очищение.

Молодой коже не нужны сложные процедуры. Очищение, увлажнение, защита от UV  - это все, что ей необходимо.  В этом возрасте отдавайте предпочтение косметике с легкой текстурой и...

Показать полностью

Целлюлит: не будь апельсином.

Появится некстати, испортит жизнь, лишит сна, превратит кожу на бедрах и попе в апельсиновую корку – это все о нем. Целлюлит -  враг номер один для прекрасной половины человечества.

Если раньше все ненужные бугорки и ямки на бедрах можно было спрятать под длиннющими юбками и забыть о проблеме, то сейчас, в век, когда стало модно носить мини и бикини, девушки всеми правдами и неправдами пытаются стереть следы целлюлита со своего прекрасного тела.

В помощь дамам, компания "Кора" выпустила специальный антицеллюлитный комплекс, который помогает быстро и эффективно...

Показать полностью

Ванны для тела и души.

Мало  кто не мечтает поскорее вернуться домой после трудного дня, снять тесную одежду, неудобную обувь и окунуться в  ванну, наполненную теплой водой с шапкой ароматной пены! 

Если правильно выбрать пену для ванны, она может сделать жизнь более радостной и гармоничной, обеспечить красоту и хорошее самочувствие.

Отличный выбор – пена для ванн марки Кора. Натуральные эфирные масла, которые входят в ее состав, легко растворяются в теплой воде, проникают внутрь через кожу и вдыхаемые пары,...

Показать полностью

Простуда и грипп: не позволим атаковать!

Вот и наступила осень с ее дождями, сыростью, изменчивой погодой и простудными заболеваниями. Если слякоть и непогоду мы отменить не сможем, то избежать сопутствующих им недугов вполне реально. Необходимо соблюдать простые рекомендации: заниматься спортом, высыпаться, пить витамины, укреплять иммунитет и пройти вакцинацию.

Витамины.

Осенью организму не хватает витаминов и минералов, в таких условиях о хорошей сопротивляемости инфекциям не может быть и речи. Самый действенный способ восполнить недостающие полезные элементы –...

Показать полностью

Шесть загадочных слов на банках с косметикой.

Новомодные словечки на банках с косметикой способны напугать любого непросвещенного человека: зачастую совсем не понятно значение и назначение некоторых компонентов. Устрашающие нанотехнологии, нутрикосметика и полифракционирование оказывается, не так страшны. как их малюют.

Нанотехнологии.

Этим модным термином называют технологии, которые используют частицы размером от 1 до 100  нанометров (в одном метре нанометров целый миллиард). Крошечные объекты, входящие в состав кремов и гелей, взаимодействуют с клетками более активно, чем компоненты обычных...

Показать полностью

Темные круги под глазами: спрятать нельзя уничтожить!

«Еще вас не хватало!»  - воскликните вы однажды утром и будете правы. Темные круги под глазами обычно всегда появляются в самый неподходящий момент: после бессонной ночи накануне волнительного и очень важного мероприятия!

Впрочем, некоторые представительницы прекрасного пола и вовсе всю жизнь страдают от мешков под глазами. Причины бывают разные: генетическая предрасположенность, тонкая кожа  или даже болезни внутренних органов.

Есть несколько способов избавиться от темных кругов:

Замаскируем!

Для создания видимости...

Показать полностью

Контрацепция: узнай то, о чем не говорят.

В современном мире любой человек вправе сам решать нужен ему ребенок или нет. Речь не идет об аборте – это крайняя мера, к тому же каждая пятая женщина после аборта становится бесплодной, а если прибавить к этим цифрам тех, кто бесплоден по другим причинам, то получается, что люди скоро просто вымрут как вид.

Поговорим о контрацепции, благо разработки в этой сфере идут вперед семимильными шагами. Сейчас масса средств для предотвращения нежелательной беременности.

Прерванный половой акт. Эффективность этого способа очень низка, да и стоит ли пользоваться «бабушкиными методами», когда есть другие, гораздо...

Показать полностью

Эфирные масла: здоровье тела и бодрость духа.

На улице уже холодно, а душа по-прежнему требует тепла? Тогда баня – это то, что вам нужно!

Поход в баню – старинная русская традиция, еще наши бабушки проводили в парной процедуры омоложения и оздоровления  с помощью настоек и отваров.

Мало кто из современных женщин захочет собирать травы и готовить настои, гораздо проще взять любимую косметику с собой. Несомненно, главная фито косметика для бани и сауны – это эфирные масла, которые могут излечить или просто оставить незабываемые ароматные ощущения в вашей памяти.

Показать полностью

Аптечка для новорожденного

После рождения ребенка жизнь семьи приобретает новое значение и начинает развиваться в иной плоскости, центром которой является малыш: как искупать, почистить носик, ушки, обработать пупочную рану. Чтобы справиться было легче, ведь каждая мелочь важна, организуйте аптечку новорожденного, в которой будет все для первой помощи и гигиены ребенка.

Сейчас  легко можно приобрести готовую аптечку, однако опытные мамы не рекомендуют этого делать, поскольку   многое из нее попросту не пригодится, а что-то наоборот...

Показать полностью

  << пред   1   2   3   4   5   след >>