Статьи RSS 2.0

Марка года! Скидка на VICHY 25%.

Дорогие друзья, клиенты - мы рады представить наш новый проект "МАРКА ГОДА":

в течение 3 месяцев мы будем рассказывать в Клубе ТерраПи о конкретной торговой марке, бренде!

Разумеется, предлагать лучшую цену (супер-мега-цену) по данной марке в этом периоде: бонусы, подарки, скидки.

                                                                                            

...

Показать полностью

Супер-цена на Цернилтон! Только 1 упаковка по 1750 руб!

Фармакологические свойства:

Цернилтон оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, способствует регуляции метаболических процессов. Одним из фармакологических свойств препарата является дозозависимое ингибирование ЦОГ и 5-липооксигеназы, что приводит к угнетению синтеза медиаторов воспаления цикла арахидоновой кислоты: простагландинов и лейкотриенов и, как следствие, к уменьшению воспаления и отека...

Показать полностью

Подбираем солнцезащитный крем для лица.

«Загорать или не загорать?! Вот в чем вопрос!» Надеюсь классик за такой перифраз на меня не обидится, но именно этот вопрос пришел мне в голову, когда я услышала от своего косметолога, что солнце, при отсутствии надлежащей защиты, может нанести непоправимый вред коже (морщины, нежелательная пигментация и даже О,ужас!!! РАК)

Поэтому отложим поход на пляж и отправимся в аптеку за солнцезащитным кремом!

О пользе крема (несколько доводов За!)

Практически у любой косметической марки есть Показать полностью

Подарки от ТерраПи

Сегодня мы подготовили подарки для любимых клиентов.

Подарок: Сантэ ночной крем для рук с коллагеном и витаминами (при покупке косметики Санте на сумму от 300 рублей).

Время оставляет на руках серьезный след. Чтобы кожа рук надолго оставалось нежной, молодой и прекрасной ей требуется особый бережный уход. Коллаген и комплекс витаминов, входящих в состав этого крема, замедляют старение кожи, восстанавливают и питают, делают ногти крепкими и гладкими.

Время оставляет на руках серьезный след. Чтобы кожа рук...

Показать полностью

Три основных правила при выборе витаминов.

Уже конец марта, но весной еще почти не пахнет, и состояние организма соответствующее: у многих совершенно нет сил ни жить, ни работать, да и вообще, даже двигаться. Причина сонливости и плохого настроения в начале весны – недостаток витаминов и других полезных веществ, которые были благополучно израсходованы во время холодной зимы на борьбу с вирусными инфекциями и морозами.

Недостаток витаминов в организме, который является причиной хандры и капризности, обычно называют авитаминозом. В действительности же по весне мы испытываем...

Показать полностью

Деление косметики на классы. Не дай себя обмануть!

Сколько бы нам ни было лет,  кожа нуждается в постоянном уходе, многие понимают, что делать что-то надо, но не знают с чего начать.

Чтобы ваше лицо не стало полигоном для очередных экспериментов дельцов косметологической индустрии, нужно знать к какому классу (согласно международной классификации) относится косметика, которую мы решили приобрести.

1. «Massmarket»

«Massmarket» - это дешевая косметика, она производится огромными партиями, имеет токсичный состав, ингредиенты — продукты нефтехимии. В нее входят искусственные консерванты, производные формалина и фенола, как правило — нипазол и...

Показать полностью

Vichy Dercos NEOGENIC разбудит спящие волосяные фолликулы.


Глобальный кризис порой поражает не только экономику, но и… шевелюру. Как продлить «живучесть» волос?..

Согласно последним научным исследованиям в области трихологии, рост новых волос возможен даже в спящих фолликулах. В фазу покоя (или сна) волосяные фолликулы погружаются перед началом каждого нового жизненного цикла: "анаген-катаген-телоген".

В нормальных условиях этот процесс непрерывно повторяется. Но бывают и сбои, когда часть волосяных луковиц задерживается в фазе покоя и не в состоянии приступить к синтезу волос. Соответственно, вероятность возобновления роста новых...

Показать полностью

Антибиотики - приспособленцы!

По словам главного врача Англии Салли Девис, в настоящее время вызывает серьезные опасения все возрастающая устойчивость микроорганизмов к большинству существующих медицинских препаратов, а новых по-настоящему эффективных средств на рынке не появляется. На заседании парламентской комиссии она заявила, что уже в ближайшем будущем, возможно, даже самые простые хирургические операции будут нести угрозу жизни пациента.

«Очевидно, что угроза глобального потепления перестает быть главной опасностью для человечества. Уже через 20 лет может наступить апокалипсис, когда, к...

Показать полностью

Санофлор: вернемся в лето!


Лето закончилось, пришли холода, а тепла и ароматов летнего разнотравья так не хватает. Да и кожа что-то стала выглядеть уставшей, появилось шелушение и сухость.

На помощь придет крем-сезон «Санофлор». Он обладает легкой, тающей текстурой, при том великолепно увлажняет кожу, придает ей весеннюю свежесть. Входящая в состав цветочная вода мелиссы, обладает антиоксидантными свойствами, а минеральная пудра матирует кожу.

Крем отлично подойдет как для...

Показать полностью

Молодая мама: как сохранить красоту после родов.

Рождение ребенка - главное событие в жизни каждой женщины. К сожалению, не всем удается хорошо выглядеть и сохранить здоровье после такого испытания  для организма.  Аптека «ТерраПи» поможет женщине в любой ситуации оставаться привлекательной и сиять здоровьем.

После появления на свет малыша молодая мама каждый день бегает по замкнутому кругу, лишь на минуту останавливаясь, чтобы что-то перекусить или расчесаться, периодически все-таки покачивая колыбель.

Но однажды, придя в себя от материнских забот, женщина взглянет в зеркало и отражение...

Показать полностью

  << пред   1   2   3   4   5   след >>